Saison Heuberger

Quer durchs Jahr beglücken wir unsere Kundinnen und Kunden
mit wiederkehrenden Standards, wie das Bärlauch-Chili Pesto im Frühling,
unseren berühmten Panettone im Herbst/Winter – und dem Räucher-Lachs,
der noch den Atem der Irischen See in sich trägt, zu Weihnachten.

Aktuell hat’s immer etwas frische Chilis im Laden. Auch die
ersten Chili-Samen sind bereits verfügbar. Die alljährliche Degustation
mit Naturwinzer Olivier Binet findet am 22. November statt. Und wöchentlich
bringt Beat neue Chili-Saucen aus der Gerücheküche. Wie die Pepper Sauce «Habanero
& the Queen», die Neuheit «Salsa Dorset Moruga» - oder das süchtig-machende
«Harissa à la Menthe».

Im Januar säen wir alljährlich die Chilis. Rund 55 Sorten.
Viele Heubergeristas fragen schon vor Weihnachten: «Chili-Setzlinge –
wann, wann, wann?» Die Antwort bleibt immer die gleiche: «Ab der letzten April-Woche».

Beat Heuberger im November 2025